Elex Media Komputindo
Penerbit Buku dan Multimedia Grup Kompas-Gramedia
lihat:

Tahukah kamu kalau negara kita punya banyak sekali pantai yang indah? Mari dan Tim akan mengajak kita mencari tahu apa saja yang ada di pantai dan laut, agar kita bisa lebih mencintai dan menjaga lingkungan laut. Ayo ikuti petualangan Mari dan Tim mengenal laut dengan berbagai aktivitas yang seru!

Mari & Tim - Mengenal Laut oleh Naomi Saddhadhika terbit 26 Agustus 2019.

#maritim #laut #pantai #indonesia #bukuaktivitas #anak #petualangan #naomisaddhadhika #9786230004728
Upaya berulang-ulang memotret suatu objek di satu tempat yang sama dan dalam kondisi yang sama tanpa memberikan hasil konsisten seringkali membuat pehobi fotografi merasa kesal dan frustrasi. Buku ini menyajikan trik-trik mudah agar pehobi fotografi bisa dengan cepat dan mudah mendapatkan foto sesuai dengan yang mereka bayangkan, hanya dengan mengombinasikan exposure dan tools yang ada dalam kamera mereka..

--Ditulis oleh pengajar fotografi berpengalaman, mudah dipraktikkan dan bebas dari rasa frustrasi untuk mendapatkan hasil maksimal.

Membasmi Frustrasi Fotografer oleh Edwin Effendi terbit 26 Agustus 2019.

#membasmifrustrasi #fotografer #exposure #edwineffendi #fotografi #foto #potret #kamera #lighting #cahaya #hobi #9786230002366
Ibu merupakan madrasah bagi anak-anaknya. Dari ibulah, anak-anak pertama kali mendapatkan pelajaran pertamanya. Berhubung para ibu mempunyai jam kerja yang panjang di rumah, tidak mustahil ibulah yang banyak berinteraksi dengan anaknya. Sehingga baik/buruk sang anak ada di tangan ibunya. Rasulullah bersabda, “Tiap diri kalian adalah pemimpin, seorang wanita adalah pemimpin di rumah tangga suaminya dan anak-anaknya, dan ia bertanggung jawab atas apa yang dipimpinnya.” Nah, kalau kita mengingat hadits ini, maka suatu ketika kita dimintai pertanggungjawaban oleh Allah atas apa yang telah kita pimpin (menjaga kehormatan, harta suami, serta mendidik anak-anak).

Ibu yang Kucinta oleh Nurul Chomaria, S. PSi terbit 26 Agustus 2019.

#ibu #mendidikanak #orangtua #kasihsayang #keluarga #cinta #cintaibu #madrasah #nurulchomaria #pendidikananak #pengasuhananak #9786230000454
Buku ini menampilkan 50 spesies hewan mematikan dari seluruh dunia dan mengeksplorasi tiap benua, termasuk spesies yang hidup di berbagai habitat: dari hutan dan gurun sampai laut dalam.

Ilustrasi tajam pada tiap anatomi hewan, habitat, dan sebaran geografis, peta, dan dan ditambah foto-foto yang detail dan penuh warna.

Atlas Binatang Paling Berbahaya Sedunia oleh Paula Hammond terbit 26 Agustus 2019.

#atlasbinatang #binatangpalingberbahaya #hewanmematikan #hewanhutan #hewangurun #hewanlautdalam #anatomihewan #paulahammond #bukuanak #pengetahuananak #9786230003936
Teman-teman, apakah kamu tahu apa itu iman? Iman adalah percaya atau membenarkan. Jadi orang yang beriman itu membenarkan perintah Allah dan Rasulullah melalui ucapan, mempercayai dengan hati, kemudian mewujudkan dengan amal perbuatan.

Rukun iman ada 6, yaitu iman kepada Allah, Malaikat, Kitab Allah, Rasul, hari kiamat atau hari akhir, dan iman kepada Qada dan Qadar atau takdir Allah.

Buku ini merupakan ensiklopedia mini yang disusun berdasarkan tema keenam rukun iman tersebut. Dikemas dengan tanya jawab anak dan orangtua, sehingga lebih memudahkan anak untuk memahaminya.

Ayah bunda, yuk ajarkan rukun iman dengan cara mengasyikkan dengan buku ensiklopedia mini ini.

Ensiklopedia Mini Rukun Iman untuk Anak oleh Wulan Mulya Pratiwi dan Ipop S. Purintyas terbit 26 Agustus 2019.

#quantakids #bukuanakmuslim #bukuanakislami #ensiklopedianak #ensiklopedianakislami #ensiklopediarukuniman #wulanmulyapratiwi #islam #muslim #9786230003783
INFO BUKU TERBIT - 26 Agustus 2019.

Novel - PERSONA: Petualangan Seperempat Abad

Komputer - Lancar Menggunakan MS Windows 10 dan MS Office 2019, Panduan Praktis Mengolah Data Kuesioner Menggunakan SPSS

Belajar Kilat Adobe Photoshop Langsung Bisa!, Panduan Cepat SEO untuk Pemula

Manajemen & Bisnis - Take Profit: Mencari Untung di Pasar Modal Secara Rasional

Traveling - Cheating South Korea

Self Improvement - Modern Romance

Fotografi - Membasmi Frustrasi Fotografer

Parenting - Ibu yang Kucinta, Be Moslem Scientists - Juz 3 (revisi)

Quanta - Hanya Cinta-Nya, Tujuan Jiwa Ini Terlahir, Muslim Produktif Zaman Digital, Pesona Para Ratu Bidadari Surga

Anak - Mari & Tim - Mengenal Laut, Seri Aktivitas Kreatif: Mewarnai dan Menggambar Makanan, Seri Aktivitas Kreatif: Mewarnai dan Menggambar Dinosaurus, Tanya & Jawab: Sains, Tanya & Jawab: Hewan, Jangan Suka Sombong

#novel #komputer #manajemen #bisnis #traveling #selfimprovement #fotografi #quanta #parenting #anak #elexkidz #infobukuterbit
Shiro yang ingin bertemu dengan Dewi Naga Palsu ternyata malah dituduh sebagai penculik. Namun bahaya tak hanya sampai di situ saja. Kelompok pembunuh dari negara asing yang mengincar Sophia memiliki kemampuan yang luar biasa, sehingga memaksa Shiro untuk menggunakan senjata rahasianya.

Legenda Naga III 3 oleh Yoshito Yamahara terbit 14 Agustus 2019.

#legendanaga #dewinaga #penculik #pembunuh #senjatarahasia #yoshitoyamahara #9786230003660
draven: Min, yang Legenda Naga Premium, seri 10 tamat ya ? Terus ada rencana cetak ulang yang Legenda Naga Season 2 ga ?
2 bulan yang silam
Trunks ditangkap oleh Kaioshin penguasa waktu. Penggunaan mesin waktu adalah kejahatan besar, dan untuk menebus kesalahannya, Trunks harus membantu Kaioshin sebagai agennya untuk memperbaiki perubahan dalam sejarah. Tak mereka sangka, masalah yang harus Trunks bantu tangani adalah masalah besar yang bisa mengancam seluruh dunia. Dimensi Kegelapan tempat para penyihir jahat selama ini terkurung akan terbuka.

Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission 01 oleh Akita Toriyama terbit 14 Agustus 2019.

#superdragonballheroes #darkdemonrealmmission #mesinwaktu #dimensikegelapan #sihir #akitatoriyama #9786230002762
draven: tamat nomer berapa ?
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission nomor 2 tamat ya.
2 bulan yang silam
draven: Wah thanks min infonya, masuk daftar list beli
2 bulan yang silam
Spin off komik Yugioh yang sudah lama terkenal di Indonesia. Diadaptasi dari animenya. Sudah ada game-nya juga.

Yugioh Arc V 01 oleh Naohito Miyoshi dan Kazuki Takahashi terbit 21 Agustus 2019.

#arcv #yugioh #spinoff #teknologi #solidvision #duelist #actionduel #kazukitakahashi #naohitomiyoshi #boyscomic #komikaksi #9786230003080
Putri Aruna diperintahkan melakukan pernikahan politik dengan raja Negeri E. Dia bertukar tempat dengan dayang-dayangnya Camilla dan pergi ke Negeri E sebagai seorang kesatria pengawal.

Namun, yang ditemukan Aruna di sana adalah 5 orang calon permaisuri selain dirinya yang memperebutkan satu takhta permaisuri yang resmi.

Kandidat permaisuri ke-5, Lizzie yang akrab dengan Aruna dihukum mati akibat siasat jahat Permaisuri ke-2, Anne. Aruna pun bertekad untuk menghadapi Anne demi membalaskan dendam Lizzie. Lalu, identitas raja negeri E yang misterius pun terkuak!!

Pertarungan sengit antar wanita yang memperebutkan takhta permaisuri di istana telah dimulai!!

Called Game 02 oleh Izumi Kaneyoshi terbit 21 Agustus 2019.

#calledgame #putriaruna #pernikahan #kerajaan #kesatria #heroine #intrik #izumikaneyoshi #9786230004148
Sakura dan Umezaki bergabung dalam klub bela diri. Di tengah-tengah duel di antara anggota klub, Umezaki berhadapan dengan Kaede Asaba, seorang pemakai naginata yang paling kuat di sekolah!

"Tongkat vs naginata", bakat yang terpendam bangkit!?

Aksi pertarungan dengan berbagai macam senjata, inilah volume 2 yang telah dinantikan!

Master Grape 02 oleh Masahiro Totsuka terbit 21 Agustus 2019.

#mastergrape #kendo #beladiri #action #naginata #tongkat #senjata #pertarungan #masahirototsuka #9786230004094
Hari itu, Asaichi Ezuki (65) pensiun. Sesampainya di rumah, istrinya Yuko (70) menyampaikan kabar yang sangat sulit dipercaya. "Aku hamil!" Pasangan suami istri yang sudah hampir menyerah mengharapkan keturunan dan tengah mempersiapkan hari-hari tuanya, tiba-tiba mendapat anugerah tak terhingga itu. Inilah kisah kehangatan keluarga yang berbeda dengan keluarga biasanya. Sangat menyentuh.

LC: 70`s with Baby 01 oleh Time Ryosuke terbit 21 Agustus 2019.

#levelcomic #70swithbaby #bayi #lansia #keluarga #timeryosuke #komikdewasa #9786230003547
INFO KOMIK TERBIT - 21 Agustus 2019.

Called Game 02, Master Grape 02, Yugioh Arc V 01, Scary Lessons - Reincarnation 06, Shisho Series 07, Trinity Blood 14, Fire force 10, No Exit 14, Petualangan Sinbad 17

LC: 70`s With Baby 01, LC: All Rounder Meguru 13, LC: K2 24

#komik #LC #levelcomic #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
Dunia ini menyimpan banyak misteri dan fenomena-fenomena yang pastinya membuat kalian penasaran, seperti penjelajahan planet-planet di tata surya, sains yang ada dalam pembuatan film horor, rahasia sulap yang mendebarkan, penyebab mimpi buruk yang menakutkan, dan lain sebagainya. Para Cookie yang menggemaskan akan membawa kalian untuk mengungkap seluruh misteri tersebut!

Cookie Run Sweet Escape Adventure! – Fenomena Horor terbit 19 Agustus 2019.

#cookierun #sweetescapeadventure #fenomena #horor #sains #pengetahuan #komikpendidikan #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786230003639
Di antariksa nan jauh di atas langit itu, tersembunyi rahasia tanpa akhir yang belum terkuak oleh manusia.

Apakah ada makhluk hidup selain manusia di antariksa? Bagaimana proses kemunculan planet-planet di tata surya? Penasaran dengan bentuk asli Bumi, Matahari, planet, dan bintang? Temuilah pengetahuan tentang antariksa yang telah terkuak bersama para Cookie yang menggemaskan.

Cookie Run Sweet Escape Adventure! - ANTARIKSA terbit 19 Agustus 2019.

#komikpendidikan #science #cookierun #antariksa #matahari #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786230003622
- Tahukah kamu bahwa ada tumbuhan berjenis karnivora?

- Tahukah kamu bagaimana cara berbagai buah itu bisa tumbuh?

- Tahukah kamu bahwa tumbuhan bisa mengerti bahasa manusia?

Buku ini menghadirkan segala yang perlu kita tahu tentang dunia tumbuhan dengan cara paling mudah namun padat dan kaya akan pengetahuan. Dilengkapi dengan ratusan foto dan ilustrasi yang menunjang, menjadikan buku ini tidak hanya enak dibaca, namun juga akan mempermudah pembaca untuk mempelajari tentang kehidupan tumbuhan dengan cara yang menyenangkan.

--Bisa dipakai sebagai pengayaan pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam di sekolah.

Buku Pintar: Tumbuhan oleh LingkarKata terbit 19 Agustus 2019.

#bukupintar #tumbuhan #edukasi #pengetahuanalam #jumanta #bukuanak #pengetahuananak #9786230001345
Bilingual Big Book: Smart Baby - Colors merupakan buku pengenalan pertama tentang warna. Melalui gambar-gambar benda berwarna-warni, si kecil dapat belajar membedakan jenis-jenis warna. Selain itu juga si kecil dapat belajar mengenal nama jenis-jenis benda dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.

--Bilingual Big Book: Smart Baby - Colors merupakan buku yang berukuran dua kali lipat lebih besar dari buku aktivitas biasanya. Si kecil dapat membedakan jenis-jenis warna dengan jelas karena ukuran medianya yang besar. Perluas wawasan si kecil dengan 1 buku namun memiliki 3 pembelajaran, yaitu belajar mengenal warna, mengenal jenis-jenis benda, dan belajar bahasa asing.

Opredo Bilingual Big Book: Smart Baby - Colors oleh Tim Oopredoo terbit 19 Agustus 2019.

#oopredoo #bilingualbigbook #smartbaby #colors #warna #paud #timoopredoo #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud #9786230003387
Belajar mengenal 40 benda di sekitar anak dalam 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab.

Flash Card Hijaiah: 40 Benda oleh Tim Oopredoo terbit 19 Agustus 2019. Judul lain dalam seri ini adalah Flash Card Hijaiah: 40 Buah & Sayur.

#oopredoo #flashcard #kartu #anak #benda #objects #kids #kidsbook #bukuanak #paud #trilingual #arab #inggris #edukasi #permainanmendidik #719120528
Buku ini berisi latihan membaca, menulis, dan berhitung yang sangat lengkap. Dimulai dari hal yang mudah hingga yang sulit. Di buku ini latihannya saling berhubungan sehingga anak-anak mudah memahami latihan berikutnya.

Jago Calistung Membaca, Menulis, Berhitung oleh Putra Adi Setiyawan terbit 19 Agustus 2019.

#jagocalistung #membaca #menulis #berhitung #putraadisetiyawan #kreativitas #creativity #logika #logic #kecermatan #asahotak #paud #9786230003714
Semua kisah dalam buku ini didasarkan pada kisah pendek dalam Al-Hadits dan Al-Qur’an. Dengan membaca kisahnya kita bisa menghadirkan kembali karakter Abu Bakar ash Shiddiq dan Umar bin Khattab yang berhati mulia.

131 Kisah Keteladanan Abu Bakar Ash Shiddiq, Umar bin Khattab, Utsman bin Affan, dan Ali bin Abi Thalib oleh Heru Kurniawan terbit 19 Agustus 2019.

#bukumuslim #bukuislami #131kisahketeladanan #abubakarashshidiq #umarbinkhattab #herukurniawan #bukuanak #pengetahuananak #9786230004063
Goku yang sudah dengan sempurna menguasai kekuatan Super Saiyan Blue, gagal menggunakan jurus yang dipelajari dari Beerus, dan kini jatuh karena serangan Zamasu. Di lain pihak Zamasu juga terpisah dari Goku Blank karena kekuatan Potaranya sudah habis. Apakah Trunks bisa menghentikan langkah Goku Black!?

Dragon Ball Super Vol. 5 oleh Akita Toriyama terbit 24 Juli 2019.

#dragonball #naga #goku #akitatoriyama #9786230002816
ramdhan: gimana min, udah di rencanakan dan di acc sama direksi masukkan dari saya wktu itu tntang komik dragon ball.
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sudah dalam proses ke penerbit Jepang untuk yang Dragon Ball 1-42 ya.
2 bulan yang silam
ramdhan: iya untuk db 1-42,, sudah jelaskan dulu masukkan saya,, ya kalo bisa dragon ball episode of bardock juga sama dragon ball sd dan dragon ball movie,semuanya tolong juga terbitin di indo kalo bisa...
2 bulan yang silam
- Menceritakan kisah sukses di balik kuliner Makaroni Ngehe - Ditulis langsung oleh pendiri Makaroni Ngehe - Kisah nyata yang realistis, mengharukan, dan dibutuhkan oleh anak muda yang merintis bisnis

Ali masih duduk di bangku sekolah dasar ketika hidupnya berubah drastis. Kehidupan keluarganya yang sulit membuatnya harus bekerja keras sejak kecil untuk mengumpulkan uang. Sebagai satu-satunya anak laki-laki dalam keluarga, ia berharap dapat menjadi tulang punggung keluarga satu hari ini nanti. Namun kegagalan demi kegagalan dialaminya sepanjang hidup. Ketika Makaroni Ngehe berdiri, Ali berusaha menyelamatkan diri dari kiamat kecil hidupnya. Namun karena itulah, Ali memahami bahwa setiap orang memiliki lini waktu hidupnya masing-masing.

Ngehe adalah tentang mengubah umpatan menjadi kekuatan. Dia tidak hanya sekadar merek yang dikenal identik dengan kuliner makaroni pedas yang digilai anak muda. Bukan juga tentang bagaimana sebuah bisnis berjalan menuju kesuksesan. Ngehe adalah kisah tentang keluarga, drama pendidikan, realita ibu kota, dan mempertahankan impian. Ngehe menunjukkan bahwa kita adalah apa yang kita perjuangkan.

Ngehe oleh Ali Muharam terbit 19 Agustus 2019.

#bisnis #ngehe #makaroningehe #makaronipedas #anakmuda #kisahsukses #drama #urban #kuliner #alimuharam #manajemen #bisnis #9786230003141
Perjalanan seseorang (yang digambarkan dengan beruang) untuk menemukan 4 kunci kebahagiaan dalam hidup.

--@hearhonest on instagram has many followers. The stories and illustrations are wonderful, and the messages are related to our lives.

Honest World oleh @hearhonest terbit 19 Agustus 2019.

#honestworld #@hearhonest #perjalananhidup #beruang #kuncikebahagiaan #happylife #kejujuran #selfimprovement #9786230001543
Sudah setahun April mengabdi di sebuah kantor konsultan yang bergerak di bidang konstruksi. Nyaman, minim persaingan, dan fleksibel. Suasana yang sulit dijumpai di lingkungan kerja kebanyakan. Namun, selalu ada harga yang harus dibayar. Seperti bobot pekerjaan yang bikin puyeng, deadline yang suka tiba-tiba, delegasi tugas tanpa instruksi detail, dan puluhan tender yang diikuti dalam waktu berdekatan.

Seakan semuanya belum cukup, rasanya kepalanya mau pecah saat sebuah pertanyaan muncul ketika dia sedang mengerjakan tugas lain yang juga mendesak. Seringnya, pertanyaan itu meluncur dari seorang manajer teknik bernama Dewangga Bayuzena, laki-laki yang entah kenapa selalu bikin jantung para staf ketar-ketir dengan satu pertanyaan kebanggaannya ini: "Progresnya berapa persen?”

CITYLITE: Progresnya Berapa Persen? oleh Soraya Nasution terbit 19 Agustus 2019.

#citylite #progresnyaberapapersen #pakdeciapril #romance #sorayanasution #novel #fiksi #9786230003745
Buku ini bisa diibaratkan sebagai nahkoda yang akan mendampingi Anda mengarungi bahtera rumah tangga secara Islami dan sesuai syari’at Allah hingga akhirnya mengantarkan Anda berlabuh di pantai bahagia.

Buku ini juga bisa Anda artikan sebagai hadiah pernikahan terindah dari kami untuk Anda, atau Anda pun bisa mempersembahkan buku ini untuk sahabat dan orang terkasih Anda yang akan membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, dan rahmah.

Tuhfatul `Arus oleh Mahmud Mahdi Al-Istanbuli terbit 19 Agustus 2019.

#agama #islam #pernikahan #bahagia #mahmudmahdialistanbuli #islam #muslim #9786230001819
Tujuan buku ini ditulis bukan untuk mengajari Anda menjadi seorang pencuri data atau pembobol sistem orang lain. Buku ini memiliki tujuan yang mulia, yaitu membantu Anda memahami ilmu hacking agar Anda tidak menjadi korban retas dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dengan mempelajari buku ini, Anda akan mengerti berbagai teknik hacking yang biasanya digunakan para hacker. Berikut ini beberapa ilmu hacking yang dibahas:

• mengendalikan perangkat komputer lain;

• memperbaiki hard disk yang rusak;

• mencari data yang hilang atau tersembunyi;

• teknik menangkal serangan hacking.

Tentunya, masih banyak lagi teknik hacking yang dibahas di dalam buku ini. Semoga buku ini bermanfaat untuk Anda dan gunakanlah secara ilmunya secara bijaksana.

Kitab Hacker oleh Dedik Kurniawan terbit 19 Agustus 2019.

#hacking #hacker #peretasan #dedikkurniawan #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786230004407
Mau belajar social media marketing dari nol sampai jago?

Inilah pembahasan menarik dalam buku ini:

● Panduan lengkap melakukan Instagram, Twitter, dan Facebook Marketing. Mulai dari membuat akun, membuat konten, meningkatkan followers, sampai berjualan.

● Panduan melakukan YouTube Marketing. Mulai dari membuat channel YouTube, cara produksi video, mengupload video, hinga berjualan di YouTube.

● Bonus puluhan video tutorial seputar digital dan social media marketing yang bisa kamu download di buku ini.

Belajar Social Media Marketing oleh Jefferly Helianthusonfri terbit 19 Agustus 2019.

#socialmedia #marketing #instagram #twitter #facebook #youtube #promosi #konten #beriklan #jefferlyhelianthusonfri #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786230004278
Biarkan “baper” menjadi emosi sesaat dan tidak berubah menjadi derai air mata atau kegalauan yang mendera karena dekapan anak yang tak kunjung tiba.

Hiasi saja hari-hari Anda dengan doa dan anak akan berlari memeluk erat dalam pelukan serta membisikkan kata lembut, “Bunda, jangan baper. Kami semua ada di dekatmu.”

Bunda, Jangan Baper oleh Dewi Pandji terbit 19 Agustus 2019.

#bunda #ayahbunda #anak #buahhahti #kangen #baper #rindu #peluk #airmata #kesendirian #kehilangan #dewipandji #pendidikananak #pengasuhananak #9786230004384
INFO BUKU TERBIT - 19 Agustus 2019.

Novel - HR: An American in Scotland, CR: The Millionaire Daddy Project (Men of Zodiac #5), CITYLITE: Progresnya Berapa Persen?, Untuk Perempuan yang Kepadanya Rembulan Mengiba, Kita Dua Kurva Saling Terbuka

Komputer - Teknik Desain Ilustrasi dan Karakter dengan Photoshop Komplet, Membuat Aplikasi Inventory dengan Java Netbeans, Mysql, dan iReport, Strategi Merancang Arsitektur Sistem Informasi Masa Kini, Membuat Model 2D & 3D dengan AutoCAD Tingkat Dasar, Belajar Social Media Marketing, Kitab Hacker

Manajemen - Ngehe, Honest World

Parenting - Bunda, Jangan Baper

Quanta - Tuhfatul `Arus (HC), Terapi Hati (Agar Hati Sehat Tak Mudah Berkarat), Belajar Kepada Guru Santri, Hijrahku Pelopor Perubahanku, Aku Yakin Takdir-Mu yang Terbaik, 17 Menit Sehari Istikamah Bisa Membaca, Menulis, dan Menghafal Al-Qur`an

Entertainment - BTS: Test Your Super-Fan Status

#novel #komputer #manajemen #quanta #parenting #entertainment #infobukuterbit
INFO BUKU ANAK TERBIT - 19 Agustus 2019.

Komik Pendidikan - Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Fenomena Horor, Cookie Run Sweet Escape Adventure! - Antariksa

Elexkidz - Buku Pintar: Tumbuhan, Jago Calistung Membaca, Menulis, Berhitung, Panduan Super Lengkap Berhitung, 131 Kisah Keteladanan: Abu Bakar Ash Shiddiq dan Umar bin Khattab, 30 Cerita Aku Bisa Hidup Sehat dan Kuat, Akivitas Cerdas Motorik Halus dan Berhitung, Kisah Perumpamaan Yesus, Cerdas 123 dan Berhitung, Aku Kuat dan Sehat, Mengenal Empat Alam yang Dilewati Manusia: Rahim dan Dunia, Mengenal Empat Alam yang Dilewati Manusia: Barzakh dan Akhirat

Oopredoo - Bilingual Big Book: Smart Baby - Colors, Cerdas Arab Mengenal Binatang, Cerdas Arab Mengenal Buah-buahan, Dot To Dot dan Mewarnai Alfabet: Pertarungan Seru di Luar Angkasa, Dot To Dot dan Mewarnai Angka: Petualangan Seru di Luar Angkasa, Pintar Bermain bersama Boboiboy Galaxy, Flash Card Hijaiah: 40 Buah & Sayur, Flash Card Hijaiah: 40 Benda, My First Bilingual Flash Cards: Objects, My First Bilingual Flash Cards: Vehicles, My First Bilingual Flash Cards: Alphabet, Kartu Alfabet: Puzzle ABC Kata Pertama, Kartu Alfabet: Puzzle ABC Hewan

#komdik #elexkidz #anak #oopredoo #infobukuterbit
Perang melawan pasukan besar Orc untuk melindungi kelangsungan hidup para makhluk di Rimba Jura mencapai puncaknya. Kedua pimpinan, Rimuru, dan Orc Lord saling berhadapan. Meski sudah di atas angin, ternyata musuh mereka berevolusi menjadi Raja Iblis.

Regarding Reincarnated to Slime 5 terbit 23 Januari 2019.

#regardingreincarnatedtoslime #orc #rimbajura #rajaiblis #fantasi #taikikawakami #9786020489209
bagas: lanjut min
3 bulan yang silam
matha: vol. 6 kapan keluar min?
2 bulan yang silam
Akhirnya kelima keping CD berhasil didapatkan oleh pasukan ninja Hokage yang memasuki menara misterius “HELL OR HEAVEN”. Tetapi, mereka harus melalui berbagai macam rute dan menerobos musuh yang menunggu untuk sampai ke tingkat teratas. Mampukah Recca dan teman-temannya tiba di tempat Yanagi dengan selamat?

Flame of Recca (Premium) 16 oleh Nobuyuki Anzai terbit 14 Agustus 2019.

#flamofreccca #komikpremium #nobuyukianzai #manga #ninja #reccanohonoo #9786230003530
Hajime menumpang kereta tujuan Hokkaido setelah menerima surat ancaman dari oknum yang menyebut dirinya sendiri ‘Dalang dari Neraka’. Kemudian ketua Grup Sulap Ilusi yang sama-sama menumpang terbunuh di kompartemen kereta yang tertutup. Tidak hanya itu, mayatnya menghilang dalam sekejap. Mayat yang seharusnya hilang kemudian muncul di sebuah hotel yang jauh dari sana. Juga ada kasus kecelakaan mencurigakan yang terjadi 5 tahun lalu yang dilakukan para anggota grup sulap yang kemudian terbunuh…

Mampukah Hajime membongkar trik sulap kematian dan mengungkap identitas asli Dalang dari Neraka?

Detektif Kindaichi (Premium) 15 oleh Seimaru Amagi & Fumiya Sato terbit 14 Agustus 2019.

#detektifkindaichi #komikpremium #jepang #detektif #misteri #polisi #seimaruamagi #fumiyasato #pembunuhanberantai #kodanshamangaaward #komikcowok #boyscomic #9786230003585
Ichiko Sakura adalah seorang lucky girl. Dia menjalani kehidupan yang berbeda dengan manusia biasa karena selalu beruntung dan tidak perlu bekerja keras. Namun, keberuntungannya yang luar biasa mengacaukan keseimbangan “peruntungan” di dunia manusia! Demi menjaga keseimbangan dunia, Momiji sang Bimbogami, datang menghantui Ichiko!

Bimbogami Ga! 01 oleh Yoshiaki Sukeno terbit 14 Agustus 2019.

#sukenoyoshiaki #bimbogamiga #dewakemiskinan #luckygirl #peruntungan #komikcowok #komikkomedi #komikkocak #9786230003646
Sachiko bertemu kembali dengan teman-teman lamanya di kampus. Mereka membicarakan kisah kenangan dan merencanakan berwisata bertiga ke Kagoshima. Tapi, pesawat kedua teman Sachiko mengalami masalah sehingga dia terpaksa harus berwisata sendirian. Sachiko pun tanpa diduga bertemu dengan mantan tunangannya di Kagoshima…

Ikuti pula kisah Sachiko menikmati hidangan di Fukushima!

LC: A Meal Makes Her Forget 9 oleh Jun Abe terbit 14 Agustus 2019.

#levelcomic #amealmakesherforget #kagoshima #wisata #kuliner #kampus #mantan #fukushima #junabe #komikdewasa #9786020499314
INFO KOMIK TERBIT - 14 Agustus 2019.

Super Dragon Ball Heroes: Dark Demon Realm Mission 01, King of Idol 5, Ther Melian Academy 6, Flame of Recca (Premium) 16, Detektif Kindaichi (Premium) 15, Bimbogami Ga! 01, Legenda Naga III 3, Hanako Si Arwah Penasaran 06, Hibiki`s Magic 04, Seven Deadly Sins 30, The Morose Mononokean 13

LC: LC: A Meal Makes Her Forget 9

#komik #LC #levelcomic #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
Garou yang pergi dari markas Asosiasi Monster memulihkan tubuhnya terlebih dahulu. Bukannya menemukan Hero, ternyata dia malah bertemu lagi dengan Tareo, bocah yang pernah dia tolong. Saat itu, muncullah kedua monster yang ditugaskan untuk mengawasinya. Pertarungan pun tak terelakkan antara sang Pemburu Hero dan monster.

One Punch Man 18 oleh ONE & Yusuke Murata terbit 7 Agustus 2019.

#onepunchman #monster #hero #one #yusukemurata #9786230000430
dark14: EDITORNYA LAGI GA FOKUS APA GIMANA. KOMIK TENAR GINI BISA SALAH CETAK LUAR BIASA DIALOGNYA.
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sudah kami sampaikan ke editor yang bersangkutan. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.
2 bulan yang silam
Jika ada yang cocok disebut sebagai ‘genius abad 20’, orang itu pastilah Albert Einstein.

Tapi, walaupun banyak yang mengetahui bahwa Einstein itu ilmuwan terkenal, banyak juga yang tidak tahu apa yang telah beliau raih.

Hal itu karena anggapan bahwa ilmu ‘Fisika’ sulit dimengerti oleh orang pada umumnya. Akan tetapi, teori relativitas yang dikemukakan oleh Einstein sebenarnya dapat dirasakan oleh siapa pun dan telah dijelaskan dalam kehidupan sehari-hari kita. Asalkan ada sedikit saja minat, kita akan bisa memahaminya dengan mudah

Why? Theory of Relativity oleh YeaRimDang terbit 12 Agustus 2019.

#why #teorireativitas #einstein #alberteinstein #fisika #waktu #ruang #kecepatancahaya #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #korea #9786230003578
opik_ferdian: One Piece 500 Quiz Book kapan min ? Info dari editor katanya udah ada di meja editor..
2 bulan yang silam
elex_media_komputindo: Sedang berproses tapi belum ada jadwal terbitnya. Ditunggu saja ya.
2 bulan yang silam
Takdir kita ditulis, sejak kau angkat teleponku, "Halo, kau adalah cinta pertamaku, apa kau mau jadi cinta terakhirku?"

Sejumlah Pertanyaan tentang Cinta oleh Pringadi Abdi Surya terbit 12 Agustus 2019.

#puisi #poetry #puisipringadi #cinta #pertanyaancinta #pringadiabdisurya #novel #fiksi #9786230003813
Buku ini membahas berbagai macam teknik dan metode pengolahan data tingkat lanjut dalam rangka membangun sistem informasi SDM berbasis Microsoft Excel. Pengolahan data akan langsung diterapkan dengan studi kasus data 1000 pegawai.

Sistem informasi yang dihasilkan pun tidak kalah dibandingkan aplikasi profesional, terutama dalam hal pengolahan data dan output laporan. Sistem informasi ini bahkan memiliki keunggulan dalam hal fleksibilitas karena pengguna dapat langsung merespon setiap perubahan kebutuhan informasi tanpa harus meminta bantuan ke pembuat aplikasi.

Membangun Sistem Informasi SDM dengan Microsoft Excel oleh Anis Hamid terbit 12 Agustus 2019.

#excel #sisteminformasi #sdm #microsoftoffice #studikasus #anishamid #komputer #tutorialkomputer #programkomputer #software #9786230003684
INFO BUKU TERBIT - 12 Agustus 2019.

Novel - HR: A Marriage of Rogues, Sejumlah Pertanyaan tentang Cinta

Komputer - Mengungkap Kedahsyatan Fungsi IF dan VLOOKUP Microsoft Office Excel, Membangun Sistem Informasi SDM dengan Microsoft Excel

Manajemen - Strategi Sukses Pengajuan Kredit

Parenting - Perisai Kesetiaan

Quanta - Rumah Tangga Surgawi, Merebut Peran Tuhan, Hidup Masih Koma, Belum Titik

Komik Pendidikan - Why? Virtual Reality & Augmented Reality - Realitas Virtual & Realitas Tertambah, Why? Theory of Relativity, Cooking Star 10

Oopredoo - Wipe Clean Card - Labirin, Wipe Clean Card - Membaca Jam, My First Bilingual Flash Cards: Clothes, Board Book Wipe Clean: Warna & Bentuk, Board Book Wipe Clean: Hewan, Board Book Wipe Clean: ABC, Board Book Wipe Clean: 123, Touch & Feel: Around the World, Touch & Feel: Farm Friends, Touch & Feel: Daily Activities, Touch & Feel: Around the Town

#novel #komputer #manajemen #quanta #parenting #komikpendidikan #oopredoo #infobukuterbit
Pak Koro muncul lagi!

Kali ini dia menjadi raja setan di dunia RPG. Berlatar belakang dunia para kesatria dan penyihir, Nagisa, Karma dan anak-anak kelas e yang lain memulai petualangan aneh mereka!

Spin off dari komik “ASSASSINATION CLASSROOM” hadir untuk kalian!

Koro Sensei Quest I oleh Kizuku Watanabe, Jo Aoto, dan Yusei Matsui terbit 7 Agustus 2019.

#spinoff #assasinationclassroom #korosenseiquest #rajasetan #rpg #kesatria #penyihir #kizukuwatanabe #joaoto #yuseimatsui #9786230003288
Di sekolah, Hozuki digosipkan tidak tertarik dengan orang lain dan senang berkelahi, namun Kii menganggapnya mirip dengan landak yang penuh waspada dan mulai mendekatinya!

Cerita lucu dan seru tentang kisah cinta remaja.

A Hedgehog in Love 01 oleh Nao Hinachi terbit 7 Agustus 2019.

#ahedgehoginlove #cinta #remaja #sekolah #landak #naohinachi #9786230003271
Vanitas dan Noé mengikuti jejak peristiwa monster Gévaudan. Di tengah perkara tersebut ada keberadaan keluarga bangsawan bernama d’Apcher. Sang ayah ingin agar anak perempuannya yang telah menjadi vampir bisa kembali menjadi manusia lagi.

Memoir of Vanitas 06 oleh Jun Mochizuki terbit 7 Agustus 2019.

#memoirofvanitas #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #setan #vampir #komikbestseller #junmochizuki #9786230003233
Mou membawakan misteri yang bisa membantu banyak orang menderita di seluruh dunia. Konon ada sebuah desa yang selalu bertahan dan bangkit kembali meskipun berulang kali menjumpai tragedi perang yang tak berkesudahan. Rahasianya ada di koin berukiran pohon palma. Sebenarnya, apa rahasia untuk bisa terus bertahan melampaui kesedihan?

Selain itu, Tatsuki dan Shinra juga pergi untuk menyelidiki kasus pembunuhan di asteroid yang hanya diawaki oleh satu orang saja. Bagaimana bisa terjadi pembunuhan oleh orang yang seharusnya tidak ada?

C.M.B 37 oleh Motohiro Katou terbit 7 Agustus 2019.

#cmb #pohonpalma #rahasiabertahan #pembunuhan #asteroid #antariksa #detektif #kebudayaandunia #motohirokatou #9786230001420
Midori kembali menghabiskan waktu bersama teman-teman. Kali ini berbeda dengan sebelumnya, Midori dan kawan-kawan pergi ke Family Restaurant dan melakukan banyak eksperimen makanan. Walaupun sudah banyak makan di family resto, tetap saja Midori tidak mau melewatkan kelezatan jajanan di mini market!

Miss Mini Market 5 oleh Atsumu Matsumoto terbit 7 Agustus 2019.

#missminimarket #kuliner #minimarket #makanan #masak #eksperimen #atsumumatsumoto #9786020499574
INFO KOMIK TERBIT - 7 Agustus 2019.

Memoir of Vanitas 06, Sweetness And Lightning 10, Miss Mini Market 5, A Hedgehog in Love 01, Koro Sensei Quest I, C.M.B 37, One Punch Man 18, My Giovanni 04

LC: Karate Master Minoru 26, LC: BLOOD LAD 4, LC: Black Torch 02

#komik #LC #levelcomic #manga #infokomikterbit #infobukuterbit
Menghadapi tantangan dan kesulitan adalah suatu proses pendewasaan diri.

‘Memperluas wawasan dengan belajar’ ialah tujuan utama di balik serial ‘3 Hours to Master’, yang bertujuan untuk membuka wawasan anak-anak dan membantu mereka menghadapi masalah-masalah mereka — seperti kesulitan belajar, berinteraksi sosial, dan lain sebagainya.

3 Hours to Master: Memahami Arti Sahabat oleh Kadokawa Gempak Starz terbit 5 Agustus 2019.

#3hourstomaster #artisahabat #bullying #howto #friendship #pertemanan #persahabatan #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020499062
Serial ini menawarkan cara menarik pada anak-anak dan orangtua dalam menjawab pertanyaan umum seperti:

- Kenapa aku tidak bisa menyerap apa yang kupelajari setelah belajar dalam waktu yang lama?

- Mengapa uang sakuku tidak pernah cukup?

- Bagaimana caraku mengatasi sesuatu yang mengecewakan?

- Bagaimana cara berteman?

- Bagaimana cara meningkatkan ingatan dan konsentrasiku?

- Bagaimana caranya menjaga tubuh tetap sehat?

- Bagaimana agar aku bisa semakin kreatif?

- Bagaimana caranya melindungi diri dari energi negatif yang membuatku tak bersemangat?

- Bagaimana caranya mengerti diriku sendiri sepenuhnya?

3 Hours to Master: Cara Menjadi Disiplin oleh Kadokawa Gempak Starz terbit 5 Agustus 2019.

#3hourstomaster #caramenjadidisiplin #howto #strengthen #belajar #interaksisosial #konsentrasibelajar #komikpendidikan #komiksains #komikpengetahuan #9786020499079
Bagaimana kita mengukur seseorang yang terbiasa dianggap sebagai monster? Bagaimana kita memahami seseorang yang menjadi mitos kejahatan? Begitu mengerikan kejahatan orang ini sehingga semakin penting bagi kita untuk membahas Hitler sebagaimana dirinya sebenarnya.

Sebuah biografi yang mengupas secara mendalam, pola pikir, gaya hidup, mental dan filosofi sosok diktatorial Jerman yang pernah menyebabkan kehancuran di Eropa dan kematian jutaan manusia yang jumlahnya sama dengan 3% populasi dunia saat itu.

Hitler - Sosok Pria di Balik Monster oleh Michael Kerrigan terbit 5 Agustus 2019.

#biografi #eropa #kampkonsentrasi #hitler #monster #jerman #diktator #nazi #pd2 #holocaust #perangdunia #yahudi #michaelkerrigan #sejarah #sosial #humaniora #budaya #9786230002595


Gedung Kompas-Gramedia Lantai 2
Jl Palmerah Barat 29 - 32
Jakarta Pusat - 10270
Telepon: +62-21-53650110, +62-21-53650111